-

Un plat de pasta parfumé et légèrement épicé...

Au saveurs du sud...

 

tagliatelle 111

 

Ingrédients : (pour 4 personnes)

300 gr de tagliatelles

1 oignon

100 gr de chorizo doux

100 gr parmesan râpé

20 cl de crème fraiche

Huile d’olive

Sel, poivre

 

Préparation :

1) Cuire les tagliatelles selon les recommandations.

2) Faire revenir l'oignon haché avec de l’huile d’olive. Ajouter le chorizo coupé en tranches fines et laisser cuire jusqu'à coloration.

3) Verser la crème fraîche et laisser frémir quelques minutes.

4) Égoutter les pâtes, ajouter la préparation (chorizo, oignon, crème) puis le parmesan. Bien mélanger.

 

tagliattelle 2

 

Plat facile et rapide à concocter pour un mariage de saveur succulent...

Pour une version plus épicée, mettre un chorizo plus fort ou une pointe de piment...

Des poivrons rouges ou des courgettes peuvent s'ajouter à cette recette de base...

 

 m